我校与广州市达达眼科诊所有限公司召开校企合作研讨会

来源: 发布时间:2023-05-09 09:10:21

2023年5月8日我院王充院长陪同我校常务副校长朱志坚教授、创新创业办曾金平主任、李亮副主任、李然东副主任到广州市大学城广州市达达眼科诊所有限公司进行了校企合作访谈工作。通过参观该诊疗中心的云果光明小屋”,我们了解了该企业的性质及经营模式。在研讨会上,公司李主任表达了对我校的合作愿意通过双方友好协商,决定双方在学生的创业项目、实习与就业、科研合作等方面开展合作。

云果光明小屋一直秉持着“睁眼护眼”的理念,致力于为用户提供智能中西医养护方案,以全周期四维一体的解决方案(疏通、营养、训练、激活)帮助用户实现眼部健康,是众多眼科推荐的眼健康服务品牌。云果光明小屋还是广东国防科技产业促进会授牌眼健康品牌、中国社会福利基金会天蓝丝带公益项目捐赠入库单位,以及广东省现代健康产业研究院眼健康技术与产业专项研究中心发起单位。在未来的发展中,云果光明小屋将继续践行着自己的使命,不断推进眼健康产业的发展,为更多用户带来更加全面、专业、便捷的健康服务。

经了解达达眼科诊所有限公司在学校及各种医疗服务领域开展业务,我校健康学院现有几个专业的学生,具有医学基础知识,他们可以作为眼科保健企业方面的专业人力资源也是我校学生就业与创业的一条新路径

撰稿:王充