我院王充院长到佛山市岭南中药饮片有限公司协调学生实习工作

来源: 发布时间:2023-05-20 17:33:10

2023年5月20日我院王充院长到佛山市岭南中药饮片有限公司访问,公司董事长助理、销售中心总监彭刚先生亲切接待了王充院长,并带领王院长参观了公司的生产场所、质量检测实验室、档案室、中药展馆、员工宿舍等等设施,并就校企合作、学生实习等方面工作进行了商量。彭总表达了对我校的合作愿意拟定今后双方在学生的实习与就业、科研合作等方面积极开展合作。

岭南中药饮片有限公司是一家全新现代化的、经GMP认证的大型中药饮片生产厂家,是一家集中药饮片生产、加工炮制、批发销售为一体的规范化企业,主要经营医院、药房调剂用的公斤装中药饮片和小包装中药饮片、精品饮片、家常汤料、健康茶饮、参茸贵细,公司秉承“质量为先,服务至上,树立品牌”的经营理念,已为中药行业服务20度余年。

公司的大型中药饮片厂位于佛山市南海区里水镇五一村东部工业园中金路8号,占地面积约40亩,建筑面积38000平方米,其中生产厂房占25000平方米,质检中心占1000多平方米。

现在公司新厂生产设备和检验设备一流,拥有一批国内先进的中药饮片加工设备和包装设备,质检中心则引进了安捷伦原子吸收分光光度计、安捷伦高效液相色谱仪、安捷伦气相色谱仪、日本奥林巴斯显微成像系统、ELGA超纯水系统等一批先进分析仪器设备,实现中药全部检验项目的自检。此外,广州市岭南中药饮片有限公司现有管理人才、中药专业的专家,可为约十亿元符合国家标准质量的中药饮片生产服务。公司同时拥有一支专业化的营销队伍,采用“以最快的速度、最好的服务实现客户需求”的营销理念,为各大医院和经销单位提供稳定、优质、高效的服务,跟广东省中医院、广州中医药大学第一附属医院和广州中医药大学第三附属医院等全国知名医院保持了长期的中药饮片供应合作伙伴关系。在2014年公司年销售额已达2亿元。在未来,岭南中药饮片有限公司将不断提升自身的生产和检测能力,丰富产品架构,打造顶级的产、学、研和销售物流结合的现代化中药饮片生产集团。

初审:刘明珠

复审:陈洁欢