我院护理专业学生赴湛江市第五人民医院开展实习培训

来源: 发布时间:2024-04-28 16:09:05

以青春热忱,赴实习征程——我校护理专业学生赴医院实习

护理临床实习在医学教育中占据着举足轻重的地位,它不仅是理论知识与实践操作相结合的桥梁,更是护理专业学生提升专业技能、积累临床经验的关键阶段。2024年4月,为了进一步优化学生的实习体验,广州现代信息工程职业技术学院领导对实习工作给予了高度重视,并进行了细致周密的筹备与部署。

一、前期安排 。实习医院护理部的主任给我们进行了医院简单的介绍及培训,主要包括了医院的布局,实习的地点,科室轮转,上班时间及考勤制度。会后,主任告知各科室护士长及时与实习队长沟通,并对所负责实习医院学生进行安全和纪与实习医院签订三方协议,考察医院环境,办理相关手续,完成了实习学生与实习医院的顺利交接。

21BEA

二、取得成效。实习医院的高度认可此次实习派送工作高效、安全、有序,得到了实习医院的高度认可。后续我校会进一步安排加强对学生实习期间的管理,保证实习质量,完成实习教学目标和任务,使学生积累丰富的临床经验,为明年顺利就业打下坚实的基础。

本次实习工作的顺利开展,充分体现了学校对学生实习管理工作的重视和对学生未来发展的高度负责。展望未来,相信同学们将会在临床实习中不断提升自身能力,为未来的职业生涯打下坚实基础。同时,学校也会继续关注和支持同学们的实习进程,与大家共同迈向更加美好的明天。

供稿:梁菲菲

初审:张家嘉